count
教育培训

河源BIM招聘

发布日期:2017-12-15 08:27:40 来源:汕尾Unity培训中心 责任编辑:河源BIM招聘

核心提示:河源BIM招聘

  100比102,一整场比赛最终仅输掉了2分,这种失利方式让人倍感遗憾,特别是北京农商银行队在比赛最后几分钟还领先于深圳马可波罗队,这就更加重了不甘心的感觉。“虽说我们球队的平均年龄很大,但从经验上说,我们还是一支年轻的球队,还是需要不断地努力。”主教练丁伟赛后总结:“把一场几乎该赢的球,在最后时刻弄丢了,这就是成长的代价。”

  “不管我得了42分、32分还是22分,总归我们是输了。一旦输了球,我得多少分也没意义。”砍下42分的兰多夫如此说道,实际上昨晚“白魔兽”的表现足够优秀了,北农商行队的其他球员也都很努力,但最终仍然功败垂成,输在了最后一刻。丁伟透露:赛前全队做了周密的部署,很想拿下这场比赛,可结果就是这样,确实很残酷。

  目前效力于北农商行队的3名外援年龄都偏大,而年轻的本土球员缺乏经验,关键时刻无法给予球队支援,比如本场比赛中,兰多夫、阿巴斯、马布里3人合计砍下了71分,达到了赛前预期,可是其他国内球员的得分总和只有29分。这种过分依赖3位老外援的现象,是北农商行队亟待解决的问题。

  回想前几个赛季,越是到比赛的最后时刻,马布里越能发挥领袖作用,接管比赛。但他今年毕竟已40岁了,靠他一人之力要在关键时刻力挽狂澜已不现实。“马布里打得很努力,最后时刻也掌控了比赛节奏,支配球做得非常好。输球太可惜了,因为他非常希望赢下比赛。”主帅丁伟赛后对于球员们以鼓励为主,他知道这个时候不是总结的好时机。

  与往年相比,老马脚步移动的灵活性、突破的速度都明显下降了,他现在更多是靠经验打球。比赛进入到最后时刻时,他知道球队急需抢分,但马布里无法再像过往那样一次次上演“神奇”的救主之举。问题是,眼下除了老马之外,球队中还没有其他人这时能站出来,因此球队的处境可想而知。

  本赛季北京农商银行队已经不止一次在比赛的最后时刻,因无法把握场上的局势而被对手实现逆转。昨晚再度输球之后,球员们的信心又一次受到了打击。接下来,北农商行队还将在主场迎战广州和广东两支球队。广州队同样拥有3外援,广东队则是公认的CBA超级强队,虽然是连续3个主场,可对于北农商行队来说,这3战都是硬仗。记者 陈嘉堃

  广州 112:110 山西

  广东 99:91 天津

  四川 104:107 青岛

  北控 100:102 深圳

  八一 96:101 同曦

  新疆 114:111 山东

  □CBA·数据

  得分 两分(率) 三分(率) 罚球(率) 篮板(前/后)

  兰多夫 42 10-18(55.6%) 6-9(67.0%) 4-5(80.0%) 9(2/7)

  萨林杰 42 13-20(65.0%) 3-7(43.0%) 7-11(64.0%) 24(3/21)

河源BIM招聘

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

    韩媒称韩国免税店5月销售额反弹:重现中国顾客排队景象

    深圳3dmax前景怎么样

    近来首尔市区的各大免税店开门营业前重新出现中国顾客排队等候的现象。一家免税店的有关负责人表示,目前仍然难寻中国团客身影,...>>

    韩联社网站 2017-12-15 08:19:28

    美媒:美军高官渲染中国

    汕头Ai要学多久

    美军高级官员正在从两个方面想办法。一方面,他们到国会要求追加军费,另一方面,他们要求财政部和政府其他相关部门强化外国投资...>>

    美国之音电台网站 2017-12-15 08:21:56

    俄媒分析:日本不再单纯依靠美国欲自行扩充军备

    珠海0基础学游戏特效

    俄媒称,当政治家们还在讨论合法性和象征性的问题时,日本已经采取了强化军力的实际行动。>>

    俄新社 2017-12-15 08:28:01